The must-have beauty products занимающие важное место в моем уходе за кожей

Каждый думает что лицо топ-модели безупречно только на обложке журнала или в инстаграм. Однако, могу смело заявить, что в реальной жизни состояние их кожи выглядит точно так же.

Модель должна всегда быть готова ко всему: снепам — которые нельзя фотошопить, кастингам — где никого не обманешь, работам — где нельзя разочаровать.

Очень важно иметь здоровую сияющую кожу, скорей это для внутренней уверенности, нежели для общего вида. Конечно, каждый третий сталкивается с проблемной кожей, это нормальное явление. Просто лицо отображает состояние наших внутренних органов, и дает нам знаки, если мы делаем что-то в ущерб нашему здоровью. О том, как я лечила свою кожу в этой статье(ссылка). Однако, в этой записи мы поговорим о мировых известных брендах, которые действительно работают и спасают мое лицо в мои не самые лучшие времена. Благодаря этой профессиональной косметики я лечу на контракт уверенно:

  • Zo Skin health by Zein Obagi

Это фантастика. Американский бренд лечебной косметики, который работает для всех на 100%! Стоит он соотвественно, но результат на своем лице вы заметите спустя месяц постоянного использования, и не важно какими проблемами вы страдаете. Лечит акне, закрытые комедоны и милиумы, постулы. Ценовая политика у бренда не для среднего заработка: набор ниже «Phase I Zein Obagi Daily Skin Program» можно купить в Украине примерно за 162$. В него входит:

  1. Exfoliating Cleanser — Гель отшелушивающий очищающий для нормальная и жирной кожи лица
  2.  Exfoliating Polish — Скраб отшелушивающий для лица
  3. Daily Power Defense — Дневной стимулирующий крем для лица
  4. TE-Pads Acne Pore Treatment — средство для ухода за кожей с акне

Я пользовалась этим набором и могу лично заявить — вы не узнаете свое лицо!

  • Omorovicza

Мне кажется, самое популярное у этого бренда: это Queen of Hungary Mist. (66$). Я пользуюсь им каждый день после умывания Cleansing Foam (64$). Умывание всегда должно быть мягким, почти неощутимым и скользящим. Этот гель хорошо с этим справляется, даже по запаху можно определить натуральность ингредиентов. Так же я приобрела маску для лица Deep Cleansing Mask (81$) и в подарок в Золотом Яблоке получила увлажняющий крем для лица. Я очень довольна этим брендом, но сложно сказать что это лечебная косметика. Она лучше многой, но она скорей поддерживает здоровье кожи, нежели лечит ее.

  • Ren skincare

Британский бренд на натуральной био-основе почти на 97%, никаких синтетических ингредиентов Относится к профессиональной косметике: безопасный уход за кожей, без токсинов, без резких или спорных химических веществ и без потенциальных раздражителей. Цель бренда: ноль отходов к 2021 году. 100% перерабатываемая упаковка, многоразовые растворы, бутылки с регенерированным океанским пластиком — работают в направлении безотходного будущего. У меня дневной защитный крем REN Evercalm Global Protection Day Cream (46$). Пользуюсь и днем и вечером, хватает на долго.

  • Khiel’s

Этим брендом я пользуюсь уже очень давно, но в те времена, когда я о нем услышала, у меня была природно-детская идеальная кожа. Тогда я еще не заморачивалась по поводу косметических средств, однако прикупила пару единиц. Этот американский бренд начал свою карьеру, открыв аптеку своих средств. Они специализируются на высококачественном уходе за кожей, сочетающим в себе косметические, фармацевтические, травяные и лекарственные составы для решения уникальных проблем. В моем арсенале присутствуют: их крем под глаза с авокадо (37$) и маски, от которых я без ума:

  1. Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
  2. Глиняная маска для глубокого очищения и сужения пор Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
  3. Восстанавливающая, увлажняющая маска Kiehl’s Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque
  • Dr. Dennis Gross

Этот бренд разработан американским доктором-дерматологом, который работает уже 25 лет. Этот бренд делает акцент на лечении проблемной кожи и борьбе со старением кожи. Я пользуюсь маской для лица Dr. Dennis Gross Skincare Clarifying Colloidal Sulfur Mask, которая разработана специально для кожи, склонной к высыпаниям, и содержит 5% коллоидной серы, которая эффективно абсорбирует кожный жир и устраняет акне. Каолин в составе хорошо очищает поры, минимизирует воспаления, устраняет покраснения и борется с бактериями, провоцирующими появление прыщей. Я использую ее как SOS-средство для быстрого заживления прыщиков или же наношу несколько раз в неделю для глубокого очищения кожи и сужения пор.(92$)

  • Pixi

Pixi Glow Tonic самое нежное средство в моей коллекции, которое подойдет практически всем. Работает оно за счет 5% гликолевой кислоты и имеет уровень pH на уровне 5, поэтому на явный эффект от этого тоника рассчитывать не стоит. Эффективность AHA-кислот зависит от их концентрации и от уровня рH, и для максимального эффекта он должен быть не выше 3.5. Этот тоник не только не щиплет кожу и не усиливает раздражение, но, наоборот, успокаивает ее, приятно освежает и устраняет чувство дискомфорта.(23$)

  • Sunday Riley

В масле U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil  не только 1.5% салициловой кислоты, но также большое количество антиоксидантов, успокаивающих компонентов и ингредиентов для борьбы с пигментными пятнами. Я пользуюсь маслом 3-4 раза в неделю перед сном.(45$)

Салициловая кислота:

  • обладает противовоспалительным эффектом, эффективна в борьбе с акне и розацеа
  • уменьшает размер пор благодаря очищению от загрязнений
  • борется с пигментными пятнами
  • уменьшает глубину морщин

В домашнем уходе салициловой кислоты должно быть не больше 2%.

  • PAI

Это Rosehip Bioregenerate Oil идет мне на смену UFO, каждую ночь я их чередую. Масло состоит из семян и ягод шиповника, которое питает кожу, восстанавливает защитные свойства и понижает чувствительность. Средство убирает раздражения и защищает от вредного воздействия.(32$)

  • Mario Badescu

Узнала я про этот бренд совершенно случайно и не так давно. Я искала Kate Somerville acne treatment (26$), в целях подсушить свежие высыпания. Но Badescu drying lotion оказался с таким же составом, но практически в два раза дешевле — 15$. Я не знала какой эффект ждать от такой маленькой баночки за 15 баксов, но как и стоило ожидать от «сушещего лосьона» подсушил прыщи и не дал бактериям разнестись дальше.

  • Ecooking

Датский органический бренд, созданный «на кухне» женщиной, которая начинала делать косметику своими руками, и закончилось всё это peel maskой — звездным продуктом марки. В составе 5 разных кислот, ph 3.5, что является эффективным уровнем. Маска разъест высыпания, осветлит чёрные точки, пятна от постакне, выровняет рельеф кожи сделав его более гладким, уберет шелушинки. Главное потерпеть 5 минут жжения и можно смывать! Советую наносить уже вечером, когда вам никуда не нужно, потому что лицо будет краснее раков в кастрюле:) (42$)

На этом мой обзор окончен. Конечно, есть и другие средства в моем арсенале, но оставим их на потом.

Напишите какими продуктами вы пользуетесь и есть ли опыт с предложенными вариантами?

(Visited 1 680 times, 1 visits today)