Мои самые страшные ошибки в первой поездке! Или как мне полюбился спорт?

Моделинг делит жизнь на две части: до и после. Тот, кто ввел давно или же недавно постоянную активность и спорт в свою жизнь сейчас меня поймут..

Спорт — это составляющая жизни каждого человека, это долгосрочная инвестиция в будущее.

И ни для кого не секрет, что любая уважающая себя модель всегда должна быть в хорошей спортивной форме.

Как же я заставила себя полюбить спорт?

Один из важных аспектов — мотивация. Понимание того, для чего вам это нужно, что вы хотите получить в результате? Ответьте честно себе на эти вопросы, а лучше выпишите ответы от руки.

Я никогда не занималась спортом в детстве, я записывалась на групповые занятия по танцам, но меня хватало всегда на две недели. Первый раз в моей жизни спорт появился после моего первого контракта. С которого я вернулась через 2 месяца на 7! 7 КИЛОГРАММ больше! Я улетала в идеальных параметрах с бедрами 89, и это был последний раз, когда я видела эту цифру. Какие же ошибки я допустила?

  • отсутствие навыков культуры питания
  • отсутствие кулинарных навыков и желания готовить
  • отсутсвие каких-либо ожиданий последствий
  • отсутсвие знаний о потребляемых продуктах
  • невнимание к изменениям в организме

Кто уже летал в Азию, понимают, что с дня номер один ты ездишь в машине с утра и до позднего вечера. Чаще всего день кастингов = 12 часов в машине, и все питаются в «7/11» одними снеками. Мой рацион в то время состоял из рисовых треугольников, печенек и шоколадок, сендвичей и соков. Дома я готовила себе пищу быстрого приготовления, картошку пюре в пакетиках и «мивину».

моя первая неделя в самой первой модельной поездке

Конечно, легко сообразить, после такого питания мой вес взлетел до незнакомых мне цифр, но в тот период я даже не задумывалась о качестве потребляемой еды и никогда не проверяла свои параметры. Я и подумать не могла, что поправлюсь, ведь я всегда ела всё, чего душа желала и никогда не сталкивалась с этой проблемой.

Мое ма было просто в шоке, когда я вернулась. Они намеряли мне страшные цифры — 97 сантиметров в бедрах. Можно было забыть про будущие контакты. Но Корея уже ждала меня через несколько месяцев…Ничего больше не оставалось, как начать быстрее сбрасывать вес.

моя последняя неделя в Токио

Мне было 15, и со спортом я не была знакома, поэтому давалось это не просто. Делала, что умею. Моей мотивацией был следующий контракт с гарантией. Гарантия составляла 22,000$. Я купила абонемент в зал и просто бегала по беговой дорожке 11км в день. Это примерно 1,5 часа. Представьте как меня ненавидели все вокруг, учитывая, что беговая дорожка была одна на весь зал:D

Питание тоже пришлось поменять, я ела одни белки, овощи и фрукты на протяжении месяца, в то время как моя семья ела всё, что я люблю, у меня было отдельное меню. Учитывая мой молодой организм, результат ждать долго не пришлось, и через пару месяцев я уже летела в Сеул с бедрами 92. Конечно, добиться 89 уже не получилось никогда

Это был мой первый опыт со спортзалом, и на этом я снова забыла о нем на время. Вернулся спорт в мою жизнь навсегда только после того, как я участвовала в конкурсе «Мисс Украина» в 2016 году. На подготовке в загородном комплексе мы тренировались каждое раннее утро до завтрака. Все девочки просто умирали от таких непривычных нагрузок, но каждая увидела результат. Я очень быстро похудела после 10 дней строгой диеты и постоянных нагрузок, и с того момента я начала ходить в спортзал, боясь потерять уже достигнутый мною результат. В свой зал «Body Art» я хожу уже 3 года. Но одним спортзалом не обошлось…

В моей жизни появились теннис, йога, хот йога, флай йога, серфинг, сноуборд, пилатес, бокс, кикбоксинг, стретчинг, TRX. Вкусив это, остановится сложно.

Эта полезная привычка легко остается в вашей жизни, если вы получаете удовольствие от действий. Учитывая разнообразие выбора в наши дни для каждого можно найти свой вид спорта, который по душе именно вам.

Я, допустим, терпеть не могу плаванье. Мне скучно находится долго в воде, но для кого-то бассейн — идеальный вариант тренировки. Главное — пробовать. И если после занятий вы чувствуете удовлетворение это оно! Это звоночек, что стоит продолжать, что вы в верном направлении поисков себя.

Второй важный критерий найти поддержку. Главное, знание того, что вы несете ответственность за чужое время и должны быть ответственным.

Для меня идеально работает апойтмент с тренером, (особенно когда у вас классный тренер) ведь я понимаю, что не могу подвести человека и испортить ему график — я сделаю всё, чтобы попасть на тренировку в назначенное время. Или например, заплатить наперед, чтобы был страх потери денег. Так же, взять с собой тренироваться друга, соревноваться с ним в достижениях, поставить цели и добиваться их вместе на перегонки)

Я уже перепробовала многие возможные варианты и виды спорта, и мне нравится их чередовать, чтобы работали разные группы мышц. В любом случае, каждый должен найти то свое, от чего можно получать удовольствие. Кто-то занимается на открытом воздухе, а кому-то нравится переполненный атмосферой зал.

На моем Youtube канале вы можете найти полезные видео-тренировки для дома, для спортзала, так же и для двоих.

Главное — начать, и результат не заставит долго ждать! С каждой тренировкой вы будете чувствовать, как вы становитесь сильнее, упражнения легче, а техника лучше.

В инстаграме я всегда делюсь результатами, сравнениями до/после и секретами моих маленьких успехов.

Не забывайте так же не изнурять себя бесконечными часами тренировок, давать себе и своему телу достаточно отдыха и полезной еды, но и радовать себя любимыми вкусняшками, гулять на свежем воздухе, чаще ходить пешком, а так же кататься на велосипеде, получать витамин D на солнышке…и просто будьте внимательными к своему здоровью. В наш нелегкий час это остаётся самым важным:) Будьте здоровы!

(Visited 1 061 times, 4 visits today)