Друзья и агентства познаются в беде…COVID19

Я до последнего игнорировала тему короновируса, но быть единственным человеком, который это не обсуждает, не получилось..после того момента, когда моя подруга обсуждала у себя в соц.сетях свое агентство, и недовольно высказывалась о их отношении к ее здоровью.

«Турция только что закрыла границы с Европой. Франция, Дания, Италия и Америка. Что дальше? Я гадаю, если я смогу попасть домой в Швецию? Что реально расстраивает меня — это то, что мое материнское агентство или Немецкое не беспокоятся. Они сказали что я бурно реагирую и что это глупо, что ничего не произойдет со мной. И они заставляют ездить меня в поездах и самолетах, даже при таких высоких рисках. Окей, я не умру, но что если я заболею в Германии, где мне негде остановится, и не смогу попасть домой так же, потому что я не смогу летать с людьми заболевшей. Я не могу остаться где я сейчас так же, потому что я живу с пожилой парой и я не хочу их заразить. Так же они пушат меня и других девочек летать. Я не могу поверить как они глупо обращаются в такой ситуации. Вау. Чтобы быть ясной, они заставляют ездить в поездах и самолетах на работы. Так что, деньги очевидно важнее, чем модели? На следующую неделю они подтвердили мне работу в Бельгии, и я сказала что не хочу лететь самолетом. Они сказали я преувеличиваю. Сегодня клиент отменил съемку из-за короновируса. Надеюсь эта ситуация их научит».

К сожалению, она захотела остаться анонимом, а в своем главном профиле писала слова благодарности клиентам:

«Закончили! Спасибо большое всем и оставайтесь здоровыми!»

Я, с одной стороны понимаю, что она пытается оставаться профессиональной, но с другой стороны: отношение её букеров мне просто не понять, я считаю настолько громкая тема должна обсуждаться публично, дабы избежать такие агентства и ситуации в целом.

Для сравнения, мое материнское агентство звонили мне вчера и информировали о том, что происходит с заграничными агентствами, работами и границами. Так же сегодня утром получила от них письмо с разделами: «касаемо работы на ближайший месяц» и «о здоровье», так же детали о вирусе. Было очень мило! А выбор всегда остается за мной.

Поэтому девочки! Не давайте своим агентствам заставлять вас работать во времена карантина, и при любых друг некомфортных вам обстоятельствах и помните, вы всегда в праве отказаться от работы. Правильно расставляйте приоритеты, будьте здоровы и рассудительны.

Всем просьба, поделиться этой историей и информацией, таким букерам не место на маркете.

(Visited 1 473 times, 1 visits today)